자료실

포토갤러리

포토갤러리

2024년 함께 배우는 "한글교실" 시화전

페이지 정보

profile_image
작성자 평생교육팀
댓글 0건 조회 56회 작성일 24-06-04 18:13

본문

2024년 함께 배우는 "한글교실" 시화전2024년 함께 배우는 "한글교실" 시화전2024년 함께 배우는 "한글교실" 시화전2024년 함께 배우는 "한글교실" 시화전

2024년 5월 27일 (월) ~ 6월 3일 (월) 함께 배우는 "한글교실" 시화전을 1층에서 진행했습니다 !

"문해, 온 세상이 다가온다." 라는 주제로 배움이 주는 행복한 경험을 담아 한 글자, 한 글자 정성을 다해 완성한 시화작품을 전시했습니다 !!

시화 작품을 제작한 참여자들은 "뿌듯해요", "더 열심히 배울게요", "잘한 거 같아요", "자랑할래요" 등 제작한 작품에 대해 만족하고 뿌듯해했습니다 ~ 그리고 전시를 관람하시는 분들도 "대단해요", "너무 감동적인 글이네요", "정말 잘 썼네요" 등 많은 응원의 메시지를 전달해주셨습니다 !!

전시한 작품들로 국가평생교육진흥원에서 진행하는 "전국 성인문해교육 시화전 공모"에 참가할 예정이니 많은 응원부탁드립니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.